高级搜索
近期节庆:

1、西藏昌都康巴文化旅游  2、北京蘑菇文化节将推十  3、安徽淮北市第四届石榴  4、贵州瓮安县“瓮水长歌  5、第十三届南京文化艺术 

6、第七届中国中小企业节  7、廊坊旅交会暨第七届国  8、广东珠海国庆期间将办  9、第十八届传歌节即将在  10、2013广州国际购物节暨 

11、探寻广州失落的人文版  12、品味楚风汉韵 江苏徐州  13、四川绵阳旅发大会暨文  14、甘肃庆阳农耕文化节9月  15、第九届雅鲁藏布大峡谷 

16、第25届李白诗歌节10月  17、第五届中国西部动漫文  18、河南省各地文化活动异  19、第十届谢岗登山节月底  20、2013东莞旅游文化节本 

backnext
首页 > 专家智库 > 节庆产业专家

史蒂文

时间:2011-08-03 16:12:47   来源:中华节庆网   作者:   【加入收藏夹

22.jpg

彭新良博士(右一)向施迈德先生(右二)颁发证书。

       史蒂文•施迈德,国际节庆协会(IFEA)主席兼首席执行官,民族节庆专业委员会国际名誉顾问。

       国际节庆协会(IFEA)是世界节日庆典暨特殊事件活动的行业组织机构,成立于1955年,总部在美国爱达荷州,目前有50多个主要国家的3000余名行业组织成为团体会员。其服务对象是全球范围内的各国分支机构下属的全体会员,包括节事行业中的各种大小活动、传统节日庆典、现代艺术节、运动竞技赛事、展览会。

       施迈德先生于2001年5月担任国际节庆协会总裁兼首席执行官,他的努力使IFEA的影响力在北美、拉丁美洲、欧洲、亚洲、澳大利亚和中东得到不断延伸和提高。

       施迈德先生经验丰富,才华出众。1991年,施迈德先生在当地创办了博伊西河流节,并担任该节庆活动总裁达11年,他为此节庆活动做出了卓越的贡献。迄今为止,该节已有750家以上赞助商及4000多志愿者参与,并举办过400多场节庆活动,吸引的参与者超过百万人次。在他的领导下,博伊西河流节已跻身于“北美百大节庆”“全美前40个节庆”“美国十大夏日庆典活动”以及美国“发展最快的节日”之列。

       施迈德先生是博伊西2000年千年庆典的执行制作人,这一庆典经国家广播公司(NEC)、美国广播公司(ABC)、美国有线新闻网(CNN)、PAX有线和国际互联网向全世界转播,成为落基山众人关注的焦点。英国广播公司(BBC)认为这一活动是美国城市举办的高水准的庆典。

       施迈德先生成功举办过的活动还有:爱达荷州州长Dirk Kempthorne的就职仪式、“与民共荣”25周年“银庆”活动、世界运动慈善名人堂的年度表扬庆祝仪式、乔治•布什总统就职典礼暨200周年庆典、第60届梅西感恩节游行、华盛顿7月4日“林荫大道纪念会”和第20届超级橄榄球季后赛中场庆祝活动。

       2000年,《爱达荷的政治家》将施迈德称为“带领爱达荷人步入新千年之最具影响力的十大人物之一”。 施迈德是《特殊节庆活动企划与管理》一书的作者之一,享有丰富的图书资源,并著有《行销联盟建立》一书,他也是节庆行业相关议题争相邀请的演讲专家。

       2011年7月,史蒂文•施迈德先生出任民族节庆专业委员会国际名誉顾问。

推荐资讯

  • 第二届南充嘉陵江灯戏暨地方戏剧艺术节开幕

    第二届南充

  • 五洲14国艺术家献艺宜昌

    五洲14国艺

  • 流光溢彩欢乐海 2013上海旅游节开幕大巡侧记

    流光溢彩欢

  • 亚欧丝绸之路服装节:联手时尚事业织就美丽经济

    亚欧丝绸之

  • 第二十七届泰山国际登山节今日开幕 万人起跑

    第二十七届

  • 大地飞歌·2013南宁国际民歌艺术节唱响

    大地飞歌·