高级搜索
近期节庆:

1、德州全民健身节16日开  2、三门峡国际黄河旅游节  3、保定首届美景·美食文  4、北京“月季文化节”推  5、贵州从江县摆亥水族“ 

6、2014昆明·泰国节今下  7、江门蓬江杜阮凉瓜节6月  8、2014湖南·新晃首届帐  9、2014第二届北京马术文  10、第十届南京溧水牡丹节 

11、2014中华茶祖节4月20日  12、2014年黄河口第十二届  13、2014第22届信阳茶文化  14、第九届长街蛏子节即将  15、绵阳2014茶文化节18日 

16、苏州国际旅游节4月11日  17、第十二届“中国·花漾  18、“春色滨湖”旅游文化  19、4月5日—5月5日 济源黄  20、北京欢乐谷第八届国际 

backnext
首页 > 节庆新闻 > 节庆预报

德州全民健身节16日开幕 多项精彩运动等你来参与

时间:2014-05-14 19:11:36   来源:德州新闻网   作者:   【加入收藏夹

     德州新闻网讯 (记者 孙向林 通讯员 毛庆海)5月13日,记者从市体育局群体科获悉,德州市第十一届全民健身节将于16日(本周五)在市体育中心开幕。届时,将有全民健步行活动,欢迎广大市民积极参与。

     记者注意到,今年的全民健身节开幕式活动与往届相同,为全民健步行活动。16日上午8时,参加健步行活动的市民在市体育中心广场集合。健步行活动路线:从市体育中心东门出发,沿康博大道向南——转入东方红路向西——转入长河大道向北——转入三八路向东——转入康博大道向南——回到市体育中心广场,全程约3公里。

     近三届全民健身节和全民健身运动会同时开幕,而今年有所不同,那就是全民健身节单独成“篇”,我市的全民健身运动会将于6月份开幕。全民健身节首日开幕式健步行活动后,接下来的几天会有四国男篮对抗赛、健身运动嘉年华、乒乓球比赛、羽毛球比赛、拔河比赛等群众喜闻乐见的体育健身运动比赛。乒乓球、羽毛球和拔河比赛报名为前期报名,而在体育中心举行的健身运动嘉年华将设置诸多趣味运动比赛,市民可在周末前去参与。

     据了解,我市的全民健身节至今已经是第十一届,全民健身理念已然深入人心。全民健身,这个口号十几年不变。在过去的十年里,我市积极推行篮球进村、乒乓球进机关、围棋进学校、健身路径进社区的“四进工程”,号召市民常年坚持体育锻炼,常年受益于体育锻炼。

推荐资讯

  • 东方神骏乐团马文化节开幕式精彩演出《万马奔腾》

    东方神骏乐团马文化节开幕

  • 黔西南:楼纳四月六好花红开秧节 比勤劳树新风

    黔西南:楼纳四月六好花红开

  • 贵州民族节日文化博物馆建馆三十周年纪念活动在黄平举行

    贵州民族节日文化博物馆建

  • 凤凰苗族“四月八”跳花节山江分会场上演最原生态民族风情

    凤凰苗族“四月八”跳花节

  • 绥宁四八姑娘节隆重开幕

    绥宁四八姑娘节隆重开幕

  • 2014年布洛陀民俗文化旅游节在田阳隆重举行(图文)

    2014年布洛陀民俗文化旅游