高级搜索
近期节庆:

1、西藏昌都康巴文化旅游  2、北京蘑菇文化节将推十  3、安徽淮北市第四届石榴  4、贵州瓮安县“瓮水长歌  5、第十三届南京文化艺术 

6、第七届中国中小企业节  7、廊坊旅交会暨第七届国  8、广东珠海国庆期间将办  9、第十八届传歌节即将在  10、2013广州国际购物节暨 

11、探寻广州失落的人文版  12、品味楚风汉韵 江苏徐州  13、四川绵阳旅发大会暨文  14、甘肃庆阳农耕文化节9月  15、第九届雅鲁藏布大峡谷 

16、第25届李白诗歌节10月  17、第五届中国西部动漫文  18、河南省各地文化活动异  19、第十届谢岗登山节月底  20、2013东莞旅游文化节本 

backnext
首页 > 节庆产业 > 食品饮料

恒丰5亿打造淮海经济区唯一国际酒庄助推当地旅游业

时间:2011-12-06 17:11:06   来源:   作者:   【加入收藏夹

       江苏省报:2011年金秋时节,恒丰集团于9月16日正式签下江苏吕梁风景区大型开发项目,投资5亿元打造淮海经济区唯一国际酒庄,该项目内含1220亩土地使用开发权,预计会大幅拉升当地旅游业及商业,提高就业率,并良性增值周围地价。

       某资深财经人士介绍:继恒丰7月拿下江苏省级"5A"企业之后,随着9月这个刚刚签署的吕梁风景区国际酒庄开发项目,土地储备量的剧增,显示出恒丰融资能力将会得到倍数级的递增。

       董事长张月志先生表示:感谢大家一直以来对恒丰的支持与重视,希望大家不要过度的把注意力集中于恒丰的融资能力上,而要把关注点更多的放诸于恒丰下属各职能分公司的可持续性经营策略与发展方向上。

       恒丰(北京)执行董事黎蔓小姐表示:对于恒丰来说,这其实只不过是代表着一个新开始,显而易见,我们马上面临着到来的更多责任和更大考验。唯一使我们内心觉得真正值得高兴的是,这个项目能带动当地旅游业及商业的良性互动发展,促进当地的就业率。目前显示的各项数据表明,我们有理由确信,将恒丰未来的投资方向定位于消费类商业项目上,再与此项目进行有机的组合,共同发生协同效应,能够快速的提升利润率,还会最大可能的降低与分散风险,真实可行地为各关联方带来所期待的回报。

       附:

       中国江苏恒丰集团始建于1996年3月,旗下有恒丰酒业、恒丰食品、恒丰粮油、恒丰投资、恒丰担保公司,下辖独立分支机构于北京、上海、深圳、广州、武汉等多地,2008年元月经国家商务部和江苏省人民政府批准,成立中外合资企业,注册资金3亿元人民币,由恒丰酒业控股。恒丰集团现在国内拥有生产型企业六家,直属营销公司十数家,成为年产值近5亿元的大型食品酒类企业。

       2010年11月,国家领导人张德江、郑万通亲切接见了中国恒丰集团董事长张月志先生,对这位年轻企业家创新所取得的优异成绩充分地肯定并作了进一步地鼓励。

35.jpg

36.jpg

推荐资讯

  • 第二届南充嘉陵江灯戏暨地方戏剧艺术节开幕

    第二届南充

  • 五洲14国艺术家献艺宜昌

    五洲14国艺

  • 流光溢彩欢乐海 2013上海旅游节开幕大巡侧记

    流光溢彩欢

  • 亚欧丝绸之路服装节:联手时尚事业织就美丽经济

    亚欧丝绸之

  • 第二十七届泰山国际登山节今日开幕 万人起跑

    第二十七届

  • 大地飞歌·2013南宁国际民歌艺术节唱响

    大地飞歌·